Pizzeria 3Re Logo_Nero_2021

MENÙ RISTORANTE

ANTIPASTI

IL RAGAZZO DI CAMPAGNA € 15,00
Campagnole con Prosciutto Crudo (macelleria Caldera), prosciutto cotto Capitelli,
Mozzarella di Bufala DOP e salsa di Datterino

IL PICCOLO DIAVOLO € 7,00
Patate fritte con fonduta di gorgonzola, speck croccante, cipolla disidratata

SCUSA SE È POCO € 14,00
Melanzane grigliate, pane carasau, acciughe del cantabrico, pomodori cotti al forno e burrata

POVERI MA BELLI €15,00
Fiori di zucchini ripieni di ricotta su crema di datterino

ECCEZIUNALE VERAMENTE €18,00
Polpo e patate su crema di finocchi

ROCCO E I SUOI FRATELLI €16,00
Carpione misto: milanese, polpette, uova e zucchine

IL VIZIETTO €16,00
Girello di fassona (macelleria Caldera) e salsa tonnata alla vecchia maniera

AMICI MIEI € 17,00
Sottilissima di filetto marinato con fettuccine di zucchine fritte, chimichurri e vinaigrette di mela verde

PRIMI

LA DOLCE VITA € 17,00
Risotto Carnaroli riserva con fiori di zucchini, mantecato con stracciatella di bufala e gamberi rossi di Mazara Del Vallo

ROBA DA RICCHI € 17,00
Orecchiette di Farro integrale, con calamaretti spillo, pomodoro stracotto, asparagi e burrata

UN AMERICANO A ROMA € 15,00
Spaghettoni artigianali alla carbonara: uova, pecorino e guanciale 

Tutte le nostre paste sono fatte in casa

SECONDI

MEDITERRANEO € 18,00
Fritto misto di pesce: calamari, gamberi, gamberone e polpo accompagnati da patate fritte

SI VIVE UNA VOLTA SOLA € 17,00
Agnello in crosta di grissini Rubatà con taccole in umido e crema di yogurt al caffè 

NON CI RESTA CHE PIANGERE € 15,00
Bavetta cotta a bassa temperatura con crauti e mayo ai peperoni

HAMBURGER

LE CARNI DEI NOSTRI HAMBURGER VENGONO SELEZIONATE DALLA MACELLERIA CALDERA E FATTI DA NOI.
TUTTI ACCOMPAGNATI DA PATATE FRITTE

PERDERE I SENSI € 15,00
Pane della panetteria “Le mani in pasta”, 250g di fassona Piemontese della macelleria Caldera, cipolle di Tropea caramellate alla soia e zucchero di canna, peperoni cotti al forno, feta greca e miele

ANNI 80’ € 15,00
Code di gambero croccante, burrata, rucola, radicchio, sfoglia di mele e salsa rosa

AMATRICE € 16,00
250gr di fassona piemontese, pomodoro stufato, crema di pecorino, cipolle caramellate e guanciale croccante

CAMPANO € 15,00
Salsiccia piccante e n’duja, peperoni in agrodolce, scamorza affumicata, songino, uovo al paletto

PRINCIPE € 16,00
Fassona, songino, guachamole, pomodoro e bufala

STREET € 15,00
Fassona, rucola, senape in grani, scaglie di grana e uovo al paletto 

CESARE € 14,00
Straccetti di pollo grigliati, songino, scaglie di grana, uovo sodo e salsa Caesar

PITA GRECA € 14,00
Pita (impasto di acqua,farina e lievito), bocconcini di pollo speziati, insalata, pomodor, cipolla, patate fritte e salsa tzatziki

INSALATONE

NIZZARDA € 12,00
Pomodoro, patate lesse, fagiolini, acciughe del Cantabrico, prezzemolo e uovo sodo 

VIOLA € 13,50
Songino, cavolo viola, pomodorini, olio alla senape, gamberi saltati e cipolla disidratata

GRECA €11,00
Pomodoro, cipolla, peperoni, cetrioli, olive nere, origano e feta

IL CICLONE €13,50
Finocchio e arance, olive taggiasche e tonno scottato

BUONGUSTAIA €12
Songino, pomodoro, petto di pollo, peperoni e olive

PANZANELLA DI MARE €13
Panzanella con calamari scottati e peperoncini corno dolci

SCHIACCIATINE

DONATO € 10,00
Doppia cottura, ripiena con mozzarella fiordilatte DOP e prosciutto crudo San Daniele “Macelleria Caldera”

VITTORIO € 11,50
Ripiena di mortadella con Pistacchio IGP, stracciatella di bufala DOP e Pistacchi di Bronte DOP tostati 

SAUL € 12,00
Ripiena di crema di parmigiano, bresaola punta d’Anca IGP, rucola e miele

FILIPPO € 12,00
Ripiena di salmone marinato, valeriana, Philadelphia e composta di cipolla rossa

ROSMUNDA € 11,00
Ripiena di crema di gorgonzola, mascarpone, speck croccante e valeriana

PIZZE

MARTINS € 10,00
Mozzarella Fiordilatte DOP , scamorza affumicata DOP, pomodorino secco

MARIKA € 11,00
Mozzarella Fiordilatte DOP, zucchine, pomodorino secco, stracchino e grana a scaglie

SAMU € 11,00
Pomodoro Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia, cipolla, grana a scaglie, a fine cottura mascarpone

PERE € 10,50
Mozzarella fiordilatte DOP, gorgonzola DOP, pere, a fine cottura noci

LA BAFFO € 12,00
Pelato O’Sole e Napule, fine cottura: prosciutto cotto IGP, burrata Pugliese IGP e olive taggiasche DOP

VALTELLINA € 11,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, a fine cottura bresaola punta d’anca IGP, rucola e grana a scaglie

BUFALINA € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella di bufala DOP, Olio EVO e basilico

SALAME PICCANTE € 8,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salame Piccante DOP

ROCKY € 11,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salame Piccante DOP, peperoni, salsiccia, cipolla

TRE RE SPECIAL € 18,00
Pelato O’Sole e Napule, fritto misto di pesce (calamari, gamberetti e polpo)

MARGHERITA € 6,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, Olio EVO e Basilico

PUGLIESE € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, cipolle rossa di Tropea

VIENNESE € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, wurstel

PROSCIUTTO € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, prosciutto cotto IGP

SAN DANIELE € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP Fine cottura: prosciutto crudo San Daniele “ Macelleria Caldera”

SICILIANA € 8,50
Pelato O’Sole e Napule,filetti di acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, Olio EVO e Basilico

QUATTRO FORMAGGI € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, gorgonzola DOP, fontina DOP, taleggio DOP

FUMÈ € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, scamorza affumicata DOP, fine cottura: speck IGP

CHIPS € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, patatine fritte

SUPREMA € 13,00
Mozzarella fiordilatte DOP, mortadella con pistacchio IGP, stick di patate fritte e crema di bufala DOP

ORTOLANA € 9,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, peperoni, melanzane, zucchine, grigliate

TARTARA € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP Fine cottura: foglie di carne cruda “Macelleria Caldera”, grana a scaglie

TREVISANA € 9,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia “Macelleria Caldera”, fine cottura: radicchio IGP e grana a scaglie

PARMIGIANA 3.0 € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte, melanzane, pomodorino pachino. Fine cottura: grana a scaglie

SUMMER 3.0 € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fior di latte, fine cottura:pomodorino fresco pesto di Pra’, burrata Pugliese IGP

RADICCHIO E GORGONZOLA € 9,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, radicchio IGP, gorgonzola DOP

CALZONE € 8,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, prosciutto cotto IGP

STRACCHINO € 8,50
Mozzarella Fiordilatte DOP, stracchino

VALDOSTANA € 9,00
mozzarella fiordilatte DOP, prosciutto cotto IGP, fontina DOP

SALSICCIA E FRIARIELLI € 10,50
mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia “macelleria Caldera”, friarielli

FOCACCE

LA LIGURIA INCONTRA LA CAMPANIA € 13,00
Focaccia bianca. Fine cottura: Filetti di acciughe del Cantabrico, cuore di bue, olive taggiasche DOP, basilico e bufala campana

FOCACCIA FANTASIA € 10,00
Focaccia bianca. Fine cottura: mozzarella di bufala DOP, rucola, pomodorino pachino

FOCACCIA BOLOGNA € 13,00
Focaccia bianca. Fine cottura: mortadella con Pistacchio IGP, pomodoro confit, granella di pistacchio di Bronte DOP e burrata Pugliese IGP

FOCACCIA ANGY € 15,00
Focaccia bianca. Fine cottura: salmone Norvegia affumicato , rucola e burrata Pugliese IGP

BIBITE

Coca Cola € 3,00

Coca Cola Zero  € 3,00

Fanta € 3,00

Sprite € 3,00

Estathè al limone€ 3,00

Estathè alla pesca € 3,00

Acqua Naturale € 2,00

Acqua Gasata € 2,00

BIRRE ALLA SPINA

BIRRIFICIO PEDAVENA
Bionda Piccola 0,20 € 3,50
Bionda Media 0,40 € 4,50
Bionda Litro € 9,00

WAISS BENOIT

Waiss St.Benoit 0.30 € 4,50
Waiss St.Benoit 0.50 € 6,50

 

Rossa Piccola 0,20 € 4,00
Rossa Media 0,40 € 5,00
Rossa Litro € 10,00

Birrificio LA GRANDA

Aero “American pale ale” 75 cl € 12,00

Flooke “Amber lager” 75 cl € 12,00

Kei os “IPA” 75 cl € 12,00

Aero “American pale ale” 33 cl € 5,50

Flooke “Amber lager” 33 cl € 5,50

Kei os “IPA” 33 cl € 5,50

Birrificio BALADIN

 

Isaac     75 cl € 14,50

Super     75 cl € 15,00

Birrificio DOLOMITI

Dolomiti Special “chiara” 75 cl 13,00

Dolomiti Rossa 75 cl € 14,50

DOLCI

Il nostro chef prepara ogni giorno nuove e dolci creazioni. Contattaci per conoscere quali sono disponibili.