Pizzeria 3Re Logo_Nero_2021

MENÙ RISTORANTE

ANTIPASTI

EL CHAPO € 18,00

Tagliere di formaggi e salumi selezione Borgo Affinatori e Macelleria Caldera

LUCIFER € 8,00

Patate fritte con fonduta di gorgonzola, speck croccante e cipolla disidratata

NARCOS € 16,00

Parmigiana cotta in terracotta

SHOOTER €19,00

Tortino di patate, polpo tiepido e crema di zucca

LUPIN €18,00

Tonnato, carne cruda alla tartara (rosso d’uovo crudo, rubra e sottaceti) e antipasto Gianduja

INCASTRATI €17,00

Battuta di Fassona alla tartara (rosso d’uovo crudo, rubra e sottaceti)

PRIMI

LA REGINA DEL SUD € 15,00

Cavatelli fatti a mano con ragù classico di salsiccia cotto 4 ore

THE WATCHER € 15,00

Lasagnetta con ragù di coniglio e Robiola ai 3 latti

LA CASA DI CARTA € 16,00

Spaghettoni artigianali alla carbonara: uova, pecorino e guanciale

Tutte le nostre paste sono fatte in casa

SECONDI

YOU € 18,00

Fritto misto di pesce: calamari, gamberi, gamberone e polpo accompagnati da patate fritte

COBRA KAI € 18,00

Nodino di vitello (300gr) alla milanese con panatura di Rubatà

LA REGINA DEGLI SCACCHI € 17,00

Cubo di Fassona piastrato con patè di fegato e cipolline agrodolci

SQUID GAME € 16,00

Tagliata di Fassona con verdure di stagione

HAMBURGER

LE CARNI DEI NOSTRI HAMBURGER VENGONO SELEZIONATE DALLA MACELLERIA CALDERA E FATTI DA NOI.
TUTTI ACCOMPAGNATI DA PATATE FRITTE

PERDERE I SENSI € 15,50

Fassona piemontese (250gr), cipolle di Tropea caramellate alla soia e zucchero di canna, peperoni cotti al forno, feta greca e miele

ANNI 80’ € 15,00

Code di gambero croccante, burrata, rucola, radicchio, sfoglia di mele e salsa rosa

AMATRICE € 16,50

Fassona piemontese (250gr), pomodoro stufato, crema di Pecorino, cipolle caramellate e guanciale croccante

CAMPANO € 15,50

Salsiccia piccante e n’duja, peperoni in agrodolce, scamorza affumicata, songino, uovo al paletto

QUEEN € 16,50

Insalata, mortadella bolognese con pistacchi, pomodorini piccadilly, burrata e briciole di taralli all’olio di oliva extravergine

ONLY THE BRAVE € 18,00

Doppio hamburger di fassona piemontese (500gr), fonduta di Raschera, funghi trifolati, insalata, pomodoro e cipolla cruda

CESARE € 15,00

Straccetti di pollo grigliati, insalata, scaglie di grana, uovo sodo e salsa Caesar

INSALATONE

NIZZARDA € 13,00

Pomodoro, patate lesse, fagiolini, acciughe del Cantabrico, prezzemolo e uovo sodo

VIOLA € 14,00

Songino, cavolo viola, pomodorini, olio alla senape, gamberi saltati e cipolla disidratata

BUONGUSTAIA €13,00

Songino, pomodoro, petto di pollo, peperoni e olive

SCHIACCIATINE

DONATO € 10,00
Doppia cottura, ripiena con mozzarella fiordilatte DOP e prosciutto crudo San Daniele “Macelleria Caldera”

VITTORIO € 11,50
Ripiena di mortadella con Pistacchio IGP, stracciatella di bufala DOP e Pistacchi di Bronte DOP tostati 

SAUL € 12,00
Ripiena di crema di parmigiano, bresaola punta d’Anca IGP, rucola e miele

FILIPPO € 12,00
Ripiena di salmone marinato, valeriana, Philadelphia e composta di cipolla rossa

ROSMUNDA € 11,00
Ripiena di crema di gorgonzola, mascarpone, speck croccante e valeriana

PIZZE

MARTINS € 10,00
Mozzarella Fiordilatte DOP , scamorza affumicata DOP, pomodorino secco

MARIKA € 11,00
Mozzarella Fiordilatte DOP, zucchine, pomodorino secco, stracchino e grana a scaglie

SAMU € 11,00
Pomodoro Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia, cipolla, grana a scaglie, a fine cottura mascarpone

PERE € 10,50
Mozzarella fiordilatte DOP, gorgonzola DOP, pere, a fine cottura noci

LA BAFFO € 12,00
Pelato O’Sole e Napule, fine cottura: prosciutto cotto IGP, burrata Pugliese IGP e olive taggiasche DOP

VALTELLINA € 11,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, a fine cottura bresaola punta d’anca IGP, rucola e grana a scaglie

BUFALINA € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella di bufala DOP, Olio EVO e basilico

SALAME PICCANTE € 8,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salame Piccante DOP

ROCKY € 11,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salame Piccante DOP, peperoni, salsiccia, cipolla

TRE RE SPECIAL € 18,00
Pelato O’Sole e Napule, fritto misto di pesce (calamari, gamberetti e polpo)

MARGHERITA € 6,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, Olio EVO e Basilico

PUGLIESE € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, cipolle rossa di Tropea

VIENNESE € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, wurstel

PROSCIUTTO € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, prosciutto cotto IGP

SAN DANIELE € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP Fine cottura: prosciutto crudo San Daniele “ Macelleria Caldera”

SICILIANA € 8,50
Pelato O’Sole e Napule,filetti di acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, Olio EVO e Basilico

QUATTRO FORMAGGI € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, gorgonzola DOP, fontina DOP, taleggio DOP

FUMÈ € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, scamorza affumicata DOP, fine cottura: speck IGP

CHIPS € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, patatine fritte

SUPREMA € 13,00
Mozzarella fiordilatte DOP, mortadella con pistacchio IGP, stick di patate fritte e crema di bufala DOP

ORTOLANA € 9,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, peperoni, melanzane, zucchine, grigliate

TARTARA € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP Fine cottura: foglie di carne cruda “Macelleria Caldera”, grana a scaglie

TREVISANA € 9,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia “Macelleria Caldera”, fine cottura: radicchio IGP e grana a scaglie

PARMIGIANA 3.0 € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte, melanzane, pomodorino pachino. Fine cottura: grana a scaglie

SUMMER 3.0 € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fior di latte, fine cottura:pomodorino fresco pesto di Pra’, burrata Pugliese IGP

RADICCHIO E GORGONZOLA € 9,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, radicchio IGP, gorgonzola DOP

CALZONE € 8,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, prosciutto cotto IGP

STRACCHINO € 8,50
Mozzarella Fiordilatte DOP, stracchino

VALDOSTANA € 9,00
mozzarella fiordilatte DOP, prosciutto cotto IGP, fontina DOP

SALSICCIA E FRIARIELLI € 10,50
mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia “macelleria Caldera”, friarielli

FOCACCE

LA LIGURIA INCONTRA LA CAMPANIA € 13,00
Focaccia bianca. Fine cottura: Filetti di acciughe del Cantabrico, cuore di bue, olive taggiasche DOP, basilico e bufala campana

FOCACCIA FANTASIA € 10,00
Focaccia bianca. Fine cottura: mozzarella di bufala DOP, rucola, pomodorino pachino

FOCACCIA BOLOGNA € 13,00
Focaccia bianca. Fine cottura: mortadella con Pistacchio IGP, pomodoro confit, granella di pistacchio di Bronte DOP e burrata Pugliese IGP

FOCACCIA ANGY € 15,00
Focaccia bianca. Fine cottura: salmone Norvegia affumicato , rucola e burrata Pugliese IGP

BIBITE

Coca Cola € 3,00

Coca Cola Zero  € 3,00

Fanta € 3,00

Sprite € 3,00

Estathè al limone€ 3,00

Estathè alla pesca € 3,00

Acqua Naturale € 2,00

Acqua Gasata € 2,00

BIRRE ALLA SPINA

BIRRIFICIO PEDAVENA

Bionda Piccola 0,20 € 3,50

Bionda Media 0,40 € 4,50

Bionda Litro € 11,00

WAISS BENOIT

Waiss St.Benoit piccola € 4,50

Waiss St.Benoit media € 6,50

Weiss St.Benoit doppio malto piccola € 5,00

Weiss St.Benoit doppio malto media € 7,00

Rossa Piccola 0,20 € 4,00

Rossa Media 0,40 € 5,00

Rossa Litro € 12,00

BIRRE ARTIGIANALI

Isaac 75 cl € 15,00

Super 75 cl € 15,50

Dolomiti Special “chiara” 75 cl € 14,00

Dolomiti Rossa 75 cl € 14,50

Aero “american pale ale” 75 cl € 12,50

Flooke “amber lager” 75 cl € 12,50

Kei os “ipa” 75 cl € 12,50

Aero “american pale ale” 33 cl € 5,50

Flooke “amber lager” 33 cl € 5,50

Kei os “ipa” 33 cl € 5,50

DOLCI

Il nostro chef prepara ogni giorno nuove e dolci creazioni. Contattaci per conoscere quali sono disponibili.