ANTIPASTI
EL CHAPO € 18,00
Tagliere di formaggi e salumi selezione Borgo Affinatori e Macelleria Caldera
LUCIFER € 8,00
Patate fritte con fonduta di gorgonzola, speck croccante e cipolla disidratata
NARCOS € 16,00
Parmigiana cotta in terracotta
SHOOTER €19,00
Tortino di patate, polpo tiepido e crema di zucca
LUPIN €18,00
Tonnato, carne cruda alla tartara (rosso d’uovo crudo, rubra e sottaceti) e antipasto Gianduja
INCASTRATI €17,00
Battuta di Fassona alla tartara (rosso d’uovo crudo, rubra e sottaceti)
PRIMI
LA REGINA DEL SUD € 15,00
Cavatelli fatti a mano con ragù classico di salsiccia cotto 4 ore
THE WATCHER € 15,00
Lasagnetta con ragù di coniglio e Robiola ai 3 latti
LA CASA DI CARTA € 16,00
Spaghettoni artigianali alla carbonara: uova, pecorino e guanciale
Tutte le nostre paste sono fatte in casa
SECONDI
YOU € 18,00
Fritto misto di pesce: calamari, gamberi, gamberone e polpo accompagnati da patate fritte
COBRA KAI € 18,00
Nodino di vitello (300gr) alla milanese con panatura di Rubatà
LA REGINA DEGLI SCACCHI € 17,00
Cubo di Fassona piastrato con patè di fegato e cipolline agrodolci
SQUID GAME € 16,00
Tagliata di Fassona con verdure di stagione
HAMBURGER
LE CARNI DEI NOSTRI HAMBURGER VENGONO SELEZIONATE DALLA MACELLERIA CALDERA E FATTI DA NOI.
TUTTI ACCOMPAGNATI DA PATATE FRITTE
PERDERE I SENSI € 15,50
Fassona piemontese (250gr), cipolle di Tropea caramellate alla soia e zucchero di canna, peperoni cotti al forno, feta greca e miele
ANNI 80’ € 15,00
Code di gambero croccante, burrata, rucola, radicchio, sfoglia di mele e salsa rosa
AMATRICE € 16,50
Fassona piemontese (250gr), pomodoro stufato, crema di Pecorino, cipolle caramellate e guanciale croccante
CAMPANO € 15,50
Salsiccia piccante e n’duja, peperoni in agrodolce, scamorza affumicata, songino, uovo al paletto
QUEEN € 16,50
Insalata, mortadella bolognese con pistacchi, pomodorini piccadilly, burrata e briciole di taralli all’olio di oliva extravergine
ONLY THE BRAVE € 18,00
Doppio hamburger di fassona piemontese (500gr), fonduta di Raschera, funghi trifolati, insalata, pomodoro e cipolla cruda
CESARE € 15,00
Straccetti di pollo grigliati, insalata, scaglie di grana, uovo sodo e salsa Caesar
INSALATONE
NIZZARDA € 13,00
Pomodoro, patate lesse, fagiolini, acciughe del Cantabrico, prezzemolo e uovo sodo
VIOLA € 14,00
Songino, cavolo viola, pomodorini, olio alla senape, gamberi saltati e cipolla disidratata
BUONGUSTAIA €13,00
Songino, pomodoro, petto di pollo, peperoni e olive
SCHIACCIATINE
DONATO € 10,00
Doppia cottura, ripiena con mozzarella fiordilatte DOP e prosciutto crudo San Daniele “Macelleria Caldera”
VITTORIO € 11,50
Ripiena di mortadella con Pistacchio IGP, stracciatella di bufala DOP e Pistacchi di Bronte DOP tostati
SAUL € 12,00
Ripiena di crema di parmigiano, bresaola punta d’Anca IGP, rucola e miele
FILIPPO € 12,00
Ripiena di salmone marinato, valeriana, Philadelphia e composta di cipolla rossa
ROSMUNDA € 11,00
Ripiena di crema di gorgonzola, mascarpone, speck croccante e valeriana
PIZZE
MARTINS € 10,00
Mozzarella Fiordilatte DOP , scamorza affumicata DOP, pomodorino secco
MARIKA € 11,00
Mozzarella Fiordilatte DOP, zucchine, pomodorino secco, stracchino e grana a scaglie
SAMU € 11,00
Pomodoro Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia, cipolla, grana a scaglie, a fine cottura mascarpone
PERE € 10,50
Mozzarella fiordilatte DOP, gorgonzola DOP, pere, a fine cottura noci
LA BAFFO € 12,00
Pelato O’Sole e Napule, fine cottura: prosciutto cotto IGP, burrata Pugliese IGP e olive taggiasche DOP
VALTELLINA € 11,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, a fine cottura bresaola punta d’anca IGP, rucola e grana a scaglie
BUFALINA € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella di bufala DOP, Olio EVO e basilico
SALAME PICCANTE € 8,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salame Piccante DOP
ROCKY € 11,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salame Piccante DOP, peperoni, salsiccia, cipolla
TRE RE SPECIAL € 18,00
Pelato O’Sole e Napule, fritto misto di pesce (calamari, gamberetti e polpo)
MARGHERITA € 6,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, Olio EVO e Basilico
PUGLIESE € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, cipolle rossa di Tropea
VIENNESE € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, wurstel
PROSCIUTTO € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, prosciutto cotto IGP
SAN DANIELE € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP Fine cottura: prosciutto crudo San Daniele “ Macelleria Caldera”
SICILIANA € 8,50
Pelato O’Sole e Napule,filetti di acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, Olio EVO e Basilico
QUATTRO FORMAGGI € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, gorgonzola DOP, fontina DOP, taleggio DOP
FUMÈ € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, scamorza affumicata DOP, fine cottura: speck IGP
CHIPS € 8,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, patatine fritte
SUPREMA € 13,00
Mozzarella fiordilatte DOP, mortadella con pistacchio IGP, stick di patate fritte e crema di bufala DOP
ORTOLANA € 9,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, peperoni, melanzane, zucchine, grigliate
TARTARA € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP Fine cottura: foglie di carne cruda “Macelleria Caldera”, grana a scaglie
TREVISANA € 9,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia “Macelleria Caldera”, fine cottura: radicchio IGP e grana a scaglie
PARMIGIANA 3.0 € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte, melanzane, pomodorino pachino. Fine cottura: grana a scaglie
SUMMER 3.0 € 10,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fior di latte, fine cottura:pomodorino fresco pesto di Pra’, burrata Pugliese IGP
RADICCHIO E GORGONZOLA € 9,00
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, radicchio IGP, gorgonzola DOP
CALZONE € 8,50
Pelato O’Sole e Napule, mozzarella fiordilatte DOP, prosciutto cotto IGP
STRACCHINO € 8,50
Mozzarella Fiordilatte DOP, stracchino
VALDOSTANA € 9,00
mozzarella fiordilatte DOP, prosciutto cotto IGP, fontina DOP
SALSICCIA E FRIARIELLI € 10,50
mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia “macelleria Caldera”, friarielli
FOCACCE
LA LIGURIA INCONTRA LA CAMPANIA € 13,00
Focaccia bianca. Fine cottura: Filetti di acciughe del Cantabrico, cuore di bue, olive taggiasche DOP, basilico e bufala campana
FOCACCIA FANTASIA € 10,00
Focaccia bianca. Fine cottura: mozzarella di bufala DOP, rucola, pomodorino pachino
FOCACCIA BOLOGNA € 13,00
Focaccia bianca. Fine cottura: mortadella con Pistacchio IGP, pomodoro confit, granella di pistacchio di Bronte DOP e burrata Pugliese IGP
FOCACCIA ANGY € 15,00
Focaccia bianca. Fine cottura: salmone Norvegia affumicato , rucola e burrata Pugliese IGP
BIBITE
Coca Cola € 3,00
Coca Cola Zero € 3,00
Fanta € 3,00
Sprite € 3,00
Estathè al limone€ 3,00
Estathè alla pesca € 3,00
Acqua Naturale € 2,00
Acqua Gasata € 2,00
BIRRE ALLA SPINA
BIRRIFICIO PEDAVENA
Bionda Piccola 0,20 € 3,50
Bionda Media 0,40 € 4,50
Bionda Litro € 11,00
WAISS BENOIT
Waiss St.Benoit piccola € 4,50
Waiss St.Benoit media € 6,50
Weiss St.Benoit doppio malto piccola € 5,00
Weiss St.Benoit doppio malto media € 7,00
Rossa Piccola 0,20 € 4,00
Rossa Media 0,40 € 5,00
Rossa Litro € 12,00
BIRRE ARTIGIANALI
Isaac 75 cl € 15,00
Super 75 cl € 15,50
Dolomiti Special “chiara” 75 cl € 14,00
Dolomiti Rossa 75 cl € 14,50
Aero “american pale ale” 75 cl € 12,50
Flooke “amber lager” 75 cl € 12,50
Kei os “ipa” 75 cl € 12,50
Aero “american pale ale” 33 cl € 5,50
Flooke “amber lager” 33 cl € 5,50
Kei os “ipa” 33 cl € 5,50
DOLCI
Il nostro chef prepara ogni giorno nuove e dolci creazioni. Contattaci per conoscere quali sono disponibili.